管理学院
 本站首页  城市学院  学院概况  专业介绍  新闻动态  教学服务  实践教学  学生天地  就业动态 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
宁波大学科学技术学院经法学院到管院访问调研
2019-10-16 15:17 大连理工大学城市学院管理学校团委媒体联盟记者团 

参会人员

1012日下午,由宁波大学科学技术学院经法学院院长敖丽红教授带领的访问团一行八人到管理学院访问调研。管理学院院长许良教授、副院长孙开焕教授、信息管理与信息系统专业主任毕建涛教授、大数据管理与应用专业主任闫会娟副教授在会议室热情接待了来访的客人。

许良院长发言

首先,许院长对宁波大学科学技术学院经法学院的远道来访表示热烈的欢迎,随后双方就大数据管理与应用专业建设中的一系列问题进行了交流与探讨。许院长向来访客人详细介绍了管理学院的基本情况,并且着重讲解了大数据管理与应用专业的申报与建设情况。

敖丽红院长发言

敖院长感谢我院给予访问团的热情接待,并在介绍了宁波大学科学技术学院经法学院的基本概况,基础上提出为了顺应宁波区域经济发展而急需培养的大数据电商和金融方面的人才,希望详细了解我院大数据人才培养的相关课程体系和实践环节及相关的申报情况。同时,敖院长等人也介绍了该院的校企合作,特别是与企业深入合作办学的产业学院的经验和做法。

访问调研总结

通过双方充分的互动交流与探讨,敖院长表示此行收获颇多,希望今后双方能够进一步加强交流与合作,也希望有时间许院长率团队前往宁波大学科学技术学院参观调研。至此,双方圆满结束了此次访问交流,并合影留念。

大连理工大学城市学院 © 2009 All Right Reserved
管理学院网络及计算机中心设计,网络及计算机中心技术指导